Postuler à Employé Polyvalent Restauration H/F

  1. IDENTIFICATION DU POSTE Intitulé du poste Employé Polyvalent Restauration Nature du poste • CDD Saisonnier Service Restauration Lien fonctionnel hiérarchique Responsable Adjointe Restauration et WAVE VILLAGE Statut Employé MISSIONS ET ACTIVITÉS PRINCIPALES Fonctions principales Préparer et assurer la qualité des préparations de la cuisine. Réceptionner, préparer et assembler des produits et des plats simples chauds ou froids selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, les processus de livraison établis et les fiches de production. Assurer également le bon stockage et la rotation des produits en stock. Missions et Activités du poste Missions principales : Préparer et assembler des produits (pains, viennoiseries,) Préparer de plats simples chauds ou froids tels que : crêpes, gaufres, hot dog, pizza, glaces) Effectuer la vente des différents produits se trouvant sur le point de vente et par conséquence utiliser une caisse. Livrer selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Il/elle peut également servir les plats à table ou s’occuper des livraisons du service. Gestion des stocks Entretien des locaux et du matériel Hygiène personnelle et port des EPI respectueuses des normes d'hygiène en vigueur (lavage de main / port d'une charlotte / cheveux attachées Bonne tenue de son uniforme Contrôle des bons de livraison et s'assurer de la traçabilité des produits en interne Participer au réassort des différents points de vente et prévenir en cas de besoin de réassort et idéalement l'anticiper. Stocker les produits dans les lieux appropriés à leur bonne conservation Respecter la chaine du froid et la marche en avant Suivre scrupuleusement les fiches de production Réaliser les quantités demandées dans les temps impartis avec une qualité constante, correspondant aux attentes de son responsable Protéger, dater et stocker convenablement les productions non vendues le jour même Cuire les denrées selon normes d’hygiène en vigueur Assembler les produits de base pour réaliser le produit fini normé. Ventes aux différents points de restauration : Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) Prendre la commande du client selon le processus de vente établi Remettre la commande au client (service à l’assiette, emballage à emporter, etc.) Encaisser le montant d'une vente et garer sa caisse selon les procédures de la société Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour Être à l’écoute du client et répondre à ses demandes Conseiller le client dans ses choix Entretien des locaux et du matériel : Nettoyer les locaux et le matériel : plan de travail, ustensiles de cuisine, machines, etc. ¦, selon les normes d'hygiène en vigueur et celles de l'entreprise Vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts Nettoyer les sols quotidiennement Sortir les poubelles Débarrasser les tables et plateaux et remettre la salle en ordre à l’issue du service CONDITIONS DE TRAVAIL Qualités requises Autonomie, réactivité, rigueur, discrétion, respect des normes (règlements, consignes, hygiène…), sens de l’organisation, ponctualité, flexibilité, force de propositions Présentation irréprochable et port des EPI fournis Polyvalence et capacité de travailler en équipe Savoir-être, sens de l’accueil, du commerce Organisation, adaptabilité Jours et Horaires de travail Semaine, weekends et jours fériés Horaires de jour, horaires de nuit ponctuellement Lieu de travail Wave Island
    1. * Prénom
    2. Deuxième prénom
    3. * Nom de famille
    •  
    •  
  1. * Champ obligatoire

En fournissant vos données, vous reconnaissez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité (traitement et utilisation des données) disponible en cliquant ICI ( page à mettre en place avec la société qui héberge notre site)
Vous pourrez demander à tout moment la suppression de vos données personnelles sur simple demande à l’adresse : contact@lesparcsdusud.net

Retour à la liste d`emplois