Apply for Employé(e) polyvalent(e) de restauration

  1. L’employé(e) polyvalent(e) de restauration peut préparer et assembler des produits (pains, viennoiseries,…), des plats simples chauds ou froids (burgers, frites, sandwichs, salades, glaces, ...) et en effectuer la vente et la livraison selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Il/elle peut également servir les plats à table ou s’occuper des livraisons du service. Missions principales : Gestion des stocks, préparation et livraison des plats Ventes aux différents points de restauration Entretien des locaux et du matériel Gestion des stocks, préparation et livraison des plats : - Hygiène personnelle et port des EPI respectueuses des normes d'hygiène en vigueur (lavage de main / port d'une charlotte / cheveux attachés / etc.) - Bonne tenue de son uniforme - Contrôle des bons de livraison et s'assurer de la traçabilité des produits en interne - Participer au réassort des différents points de vente et prévenir son responsable en cas de besoin de réassort et idéalement l'anticiper. - Stocker les produits dans les lieux appropriés à leur bonne conservation - Respecter la chaîne du froid et la marche en avant - Suivre scrupuleusement les fiches de production - Réaliser les quantités demandées dans les temps impartis avec une qualité constante, correspondant aux attentes de son responsable - Protéger, dater et stocker convenablement les productions non vendues le jour même - Cuire les denrées selon normes d’hygiènes en vigueur - Assembler les produits de base pour réaliser le produit fini normé Ventes aux différents points de restauration : - Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) - Prendre la commande du client selon le processus de vente établi - Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, etc…) - Encaisser le montant d'une vente et gérer sa caisse selon les procédures de la société - Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour - Être à l’écoute du client et répondre à ses demandes - Conseiller le client dans ses choix Entretien des locaux et du matériel : - Nettoyer les locaux et le matériel : plan de travail, ustensiles de cuisine, machines, etc…, selon les normes d'hygiène en vigueur et celles de l'entreprise - Vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts - Nettoyer les sols : passer le balai et la serpillière quotidiennement - Sortir les poubelles - Débarrasser les tables et plateaux et remettre la salle en ordre à l’issue du service COMPÉTENCES REQUISES, QUALITÉS PERSONNELLES ET SPÉCIFICITÉS DU POSTE Hygiène personnelle irréprochable et respect des normes d'hygiène liées au poste Avoir une bonne présentation et s'exprimer convenablement Être accueillant et ponctuel S’adapter (aux horaires, aux clients, à la hiérarchie…) Exécuter correctement et rapidement les tâches assignées Être rigoureux, attentif, réactif et idéalement pro-actif Parler une langue étrangère serait apprécié Respecter la loi, le règlement et les consignes données Être polyvalent pour renforcer ponctuellement les autres services de l’entreprise si nécessaire Faire partie d'une équipe en apportant son soutien aux autres membres de l’équipe. Avoir des horaires irréguliers sur des amplitudes horaires importantes Travailler le weekend Avoir le sens du service et veiller au bien-être du client le cas échéant Grande mobilité physique tout au long de la journée, avec parfois des charges lourdes à soulever L’employé(e) polyvalent(e) de Restauration pourra être amené(e) à apporter son soutien aux autres membres de l’équipe, de même qu’il/elle pourra être sollicité(e) pour renforcer Contrat : CDD saisonnier - 35h hebdomadaire Salaire : Selon convention collective activité de loisirs Date d'embauche: juin 2024- fin de contrat début septembre 2024
    1. * First Name
    2. Middle Name
    3. * Last Name
    •  
    •  
  1. * Required field

En fournissant vos données, vous reconnaissez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité (traitement et utilisation des données) disponible en cliquant 'ICI';.
Vous pourrez demander à tout moment la suppression de vos données personnelles sur simple demande à l’adresse : contact@lesparcsdusud.net

Back to Job List