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Agent(e) de Proximité - CDD Saisonnier

L'agent(e) de proximité réalise les travaux de nettoyage de la société et/ou toute autre tâche d'exécution simple comprenant notamment l'utilisation de matériels automatiques. 

Missions principales :

-	Entretien des...
L'agent(e) de proximité réalise les travaux de nettoyage de la société et/ou toute autre tâche d'exécution simple comprenant notamment l'utilisation de matériels automatiques. 

Missions principales :

-	Entretien des locaux et du parc

Entretien des locaux :

-	Vidage des poubelles et désinfection
-	Balayage, nettoyage et lavage des sols
-	Désinfection et nettoyage des douches, WC et sanitaires
-	Nettoyage des appareils de distribution
-	Baliser les zones glissantes
-	Renseigner les supports de suivi (horaire, lieu, etc…) et informer l’interlocuteur concerné des anomalies constatées
-       Utilisation de machines de nettoyage des sols
-       Nettoyage des vitres et encadrements

COMPÉTENCES REQUISES, QUALITÉS PERSONNELLES ET SPÉCIFICITÉS DU POSTE

Avoir une bonne présentation et s'exprimer convenablement
Être ponctuel et respecter les règles d’hygiène et de sécurité	
S’adapter (aux horaires, aux clients, à la hiérarchie…)
Exécuter correctement et rapidement les tâches assignées
Être rigoureux, attentif, réactif et idéalement pro-actif
Être discret dans la réalisation de son travail
Respecter la loi, le règlement et les consignes données 
Être mobile pour répondre efficacement aux besoins du service.

Avoir des horaires irréguliers sur des amplitudes horaires importantes
Travailler le weekend 
Renseigner les clients

Lorsque cela s’avèrera nécessaire, le/la agent(e) de proximité pourra être amené(e) à apporter son soutien aux autres membres de l’équipe, de même qu’il/elle pourra être sollicité(e) pour renforcer ponctuellement les autres services de l’entreprise. 

Salaire : à partir de 1567.20€ mensuel BRUT sur une base de 35h
Date des contrats : premières embauches au 29 juin - fin de contrat 31 août

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Barman/Barmaid - CDD saisonnier

Le barman/barmaid est chargé(e) de la préparation et du service des boissons du WAVE CORNER. Il(elle) est en contact direct avec une clientèle nombreuse et exigeante et doit savoir créer une ambiance propre à son environnement de travail, qui...
Le barman/barmaid est chargé(e) de la préparation et du service des boissons du WAVE CORNER. Il(elle) est en contact direct avec une clientèle nombreuse et exigeante et doit savoir créer une ambiance propre à son environnement de travail, qui est par nature aussi bruyant que stimulant.

Missions principales :
-	Préparation et nettoyage du bar
-	Accueil des clients
-	Encaissement

Préparation et nettoyage du bar : 
-	Mise en place des tables, de la plonge, des réfrigérateurs et de la machine à laver les verres
-	Nettoyage et entretien du bar  
-	Veiller à l’approvisionnement du bar pour le service
-	Réceptionner les produits commandés
-	Réapprovisionner les stocks
-       Tenir rigoureusement l'inventaire des stocks en étroite relation avec son superviseur
-       Nettoyer le bar à la fin du service

Accueil des clients :
-	Accueillir et informer la clientèle
-	Préparer les cocktails et servir les boissons
-	Conseiller les clients dans leur choix de boisson et leur faire découvrir de nouvelles recettes 
-	Animer le bar et créer une ambiance pour une expérience client unique (flair bartending / petite attention particulière / humour / etc.)

Encaissement : 
-	Assurer l’encaissement des consommations
-       Ne pas faire d'erreur d'encaissement
-	Être responsable de la caisse et du fond de caisse
-	Établir le relevé des ventes à chaque fin de service
-       Tenir les objectifs de vente de la soirée


COMPÉTENCES REQUISES, QUALITÉS PERSONNELLES ET SPÉCIFICITÉS DU POSTE

Avoir une bonne présentation et s’exprimer avec aisance devant les clients 
Savoir développer une argumentaire de vente efficace et adapté aux clients
Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ainsi qu’un langage adapté
Rester calme mais réactif quel que soit le niveau de stress de la situation
S’adapter à chaque client
User de diplomatie, voire de fermeté si nécessaire
Avoir le sens du service
Être respectueux de la loi (notamment en ce qui concerne le service de l'alcool, les heures de fermeture et le bruit)
Veiller au bien-être du client (accueil / sourire / disponibilité)
Être attentif
Être polyvalent, mobile et ponctuel
Avoir une bonne mémoire, être à l’aise avec les chiffres et savoir faire des opérations d'additions simples de tête, idéalement le/la barman/barmaid sera aussi à l'aise avec les divisions de tête.

Le/la barman/barmaid pourra être amené(e) à apporter son soutien aux autres membres de l’équipe, de même qu’il/elle pourra être sollicité(e) pour renforcer ponctuellement les autres services de l’entreprise.

CDD Saisonnier de 24 à 35h hebdomadaire
Salaire : à partir de 1567.20€ mensuel BRUT sur une base de 35h
Les clients sont susceptibles de laisser des pourboires.
Date des contrats : premières embauches au 29 juin - fin de contrat 31 août

Les Contrats en Extra sont possibles pour les grands événements organisés par le Wave Corner

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Employé de restauration - CDD saison - Contrat Pro

L’employé(e) polyvalent(e) de restauration réceptionne, prépare et assemble des produits et des plats simples chauds ou froids selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, les processus de livraison établis et les fiches de...
L’employé(e) polyvalent(e) de restauration réceptionne, prépare et assemble des produits et des plats simples chauds ou froids selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, les processus de livraison établis et les fiches de production. 

Dans certain cas, Il/elle peut également servir les plats à table, voir être responsable de la vente des produits ainsi que de leur stockage.

Missions principales :
-	Préparation des produits et des plats
-       Entretien du matériel et des locaux
-	Application des consignes de vente le cas échéant

Préparation des produits et des plats :
-       Hygiène personnelle et port des EPI respectueuses des normes d'hygiène en vigueur (lavage de main / port d'une charlotte / cheveux attachés / etc.)
-       Bonne tenue de son uniforme
-       Contrôle des bons de livraison et s'assurer de la traçabilité des produits en interne
-       Participer au réassort des différents points de vente et prévenir son responsable en cas de besoin de réassort et idéalement l'anticiper.
-       Stocker les produits dans les lieux appropriés à leur bonne conservation
-       Respecter la chaîne du froid et la marche en avant 
-       Suivre scrupuleusement les fiches de production
-       Réaliser les quantités demandées dans les temps impartis avec une qualité constante, correspondant aux attentes de son responsable
-       Protéger, dater et stocker convenablement les productions non vendues le jour même

Entretien des locaux et du matériel :
-	Nettoyer les locaux et le matériel : plan de travail, ustensiles de cuisine, machines, etc…, selon les normes d'hygiène en vigueur et celles de l'entreprise 
-	Vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts
-	Nettoyer les sols : passer le balai et la serpillière quotidiennement
-       Sortir les poubelles
-	Débarrasser les tables et plateaux et remettre la salle en ordre à l’issue du service

Application des consignes de ventes :
-	Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) 
-       Prendre la commande du client selon le processus de vente établi
-	Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, etc…)
-	Encaisser le montant d'une vente et gérer sa caisse selon les procédures de la société
-	Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour
-	Être à l’écoute du client et répondre à ses demandes
-	Conseiller le client dans ses choix 


COMPÉTENCES REQUISES, QUALITÉS PERSONNELLES ET SPÉCIFICITÉS DU POSTE

Hygiène personnelle irréprochable et respect des normes d'hygiène liées au poste
Avoir une bonne présentation et s'exprimer convenablement
Être accueillant et ponctuel
S’adapter (aux horaires, aux clients, à la hiérarchie…)
Exécuter correctement et rapidement les tâches assignées
Être rigoureux, attentif, réactif et idéalement pro-actif
Parler une langue étrangère est un plus
Respecter la loi, le règlement et les consignes données 
Être polyvalent pour renforcer ponctuellement les autres services de l’entreprise si nécessaire
Faire partie d'une équipe en apportant son soutien aux autres membres de l’équipe. 

Avoir des horaires irréguliers sur des amplitudes horaires importantes
Travailler le weekend 
Avoir le sens du service et veiller au bien-être du client le cas échéant
Grande mobilité physique tout au long de la journée, avec parfois des charges lourdes à soulever 

L’employé(e) polyvalent(e) de Restauration pourra être amené(e) à apporter son soutien aux autres membres de l’équipe, de même qu’il/elle pourra être sollicité(e) pour renforcer ponctuellement les autres services de l’entreprise. 

En postulant, merci de nous préciser si vous avez une préférence pour le travail en cuisine ou en salle

Contrat : CDD saisonnier - de 24h à 35h hebdomadaire
Salaire : à partir de 1567.20€ mensuel BRUT sur une base de 35h
Date des contrats : premières embauches au 29 juin - fin de contrat 31 août

Contrat Pro : Durée et rémunération en fonction de la formation

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Hôte(sse) de caisse - Vendeurs - CDD Saisonnier

L’hôte(sse) de caisse - Vendeur accueille chaque client, l'accompagne et le conseille dans ses achats, saisit l’encaissement et lui remet les achats qu'il(elle) aura préparé.

Sa connaissance des offres commerciales permettra de...
L’hôte(sse) de caisse - Vendeur accueille chaque client, l'accompagne et le conseille dans ses achats, saisit l’encaissement et lui remet les achats qu'il(elle) aura préparé.

Sa connaissance des offres commerciales permettra de mieux satisfaire le client et devra aboutir à des achats complémentaires,pour atteindre les objectifs du service et plus largement ceux de la société.

Missions principales :
-	Accueil de la clientèle
-       Conseil de la clientèle
-	Encaissement

Accueil de la clientèle :
-	Établir une relation conviviale avec chaque client 
-	Détecter ses besoins et ses envies pour lui proposer nos services 
-	Répondre à toutes ses questions dans les meilleurs délais
-	Apaiser les clients contrariés, leurs apporter des solutions tout en respectant les règles de l’entreprise
-       S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son espace de travail

Conseil de la clientèle :
-       Bien connaitre la grille tarifaire et les promotions en cours
-       Proposer aux clients les produits qui leur conviendraient le mieux

Encaissement :
-	Encaisser avec fiabilité dans le respect des procédures, avec amabilité, rapidité, efficacité et écoute.
-	Établir son rendu de caisse en respectant les procédures et sans erreurs de caisses.
-	Appliquer les procédures d’encaissement et être à l’aise avec l’outil informatique (caisse).
-	Organiser et ranger son poste de travail


COMPÉTENCES REQUISES, QUALITÉS PERSONNELLES ET SPÉCIFICITÉS DU POSTE

Avoir une bonne présentation et s'exprimer convenablement
Être accueillant et ponctuel
S’adapter (aux horaires, aux clients, à la hiérarchie…)
Exécuter correctement et rapidement les tâches assignées
Être rigoureux, attentif, réactif et idéalement pro-actif
Parler une langue étrangère est un plus
Respecter la loi, le règlement et les consignes données 
Être polyvalent pour renforcer ponctuellement les autres services de l’entreprise si nécessaire
Faire partie d'une équipe en apportant son soutien aux autres membres de l’équipe. 

Avoir des horaires irréguliers sur des amplitudes horaires importantes
Travailler le weekend 
Favoriser les ventes complémentaires en renseignant les clients

CDD Saisonnier - de 24 à 35h hebdomadaire
Salaire : à partir de 1567.20€ mensuel BRUT sur une base de 35h
Date des contrats : premières embauches au 29 juin - fin de contrat 31 août

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Plongeur/plongeuse - CDD Saisonnier

Le plongeur(se) est chargé(e) d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …). 

Missions principales...
Le plongeur(se) est chargé(e) d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …). 

Missions principales :
-	Lavage
-	Entretien du poste de travail et des locaux

Lavage :
-	Approvisionnement en produits lessiviels
-	Lavage à la main
-	Nettoyage des frigos, des fours, des équipements et matériels de la cuisine
-	Organisation d’un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service
-	Réception et tri de la vaisselle en entrée
-       Stockage et tri de la vaisselle en sortie
-	Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge
-	Vérification de la propreté

Entretien du poste de travail et des locaux :
-	Application des règles d’hygiène et de sécurité
-	Tri des déchets
-	Transport des ordures dans les conteneurs
-	Vider des plats et assiettes 
-	Vider les poubelles

COMPÉTENCES, QUALITÉS PERSONNELLES REQUISES ET SPÉCIFICITÉS DU POSTE

Aptitudes à travailler en équipe
Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle
Garder son calme et son efficacité dans les moments de pression
Forte motivation
Grande capacité de travail
Bonne condition physique	
Avoir le sens de l’observation
Être réactif
Ponctuel
Respectueux de la loi

CDD Saisonnier ou Contrat Pro de 24h à 35h hebdomadaire
Salaire : à partir de 1567.20€ mensuel BRUT sur une base de 35h
Date des contrats : premières embauches au 29 juin - fin de contrat 31 août
Les Contrat en Extra sont possibles pour les grands événements organisés par le WAVE CORNER

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Second de cuisine - Contrat en fonction du profil

Le second de cuisine assiste le chef de façon quotidienne afin de préparer et de s'assurer de la qualité des préparations de la cuisine. En étroite collaboration avec le chef, il réceptionne, prépare et assemble des produits et des plats...
Le second de cuisine assiste le chef de façon quotidienne afin de préparer et de s'assurer de la qualité des préparations de la cuisine. En étroite collaboration avec le chef, il réceptionne, prépare et assemble des produits et des plats simples chauds ou froids selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, les processus de livraison établis et les fiches de production. Il participe également à la formation et au management des équipes de cuisine et notamment lorsque le chef n'est pas physiquement présent. 

Il s'assurera également du bon stockage et de la rotation des produits en stock.

Missions principales :
-	Assiste le chef dans ses missions
-       Préparation des produits et des plats
-       Entretien du matériel et des locaux

Assiste le chef dans ses missions :

-       Le second de cuisine applique et s'assure que les consignes du chef soit bien suivies par tous les membres de l'équipe
-       Sa vigilance permanente alertera le chef de tout dysfonctionnement
-       Participera au management et à la formation des équipes en cuisine

Préparation des produits et des plats :
-       Hygiène personnelle et port des EPI respectueuse des normes d'hygiène en vigueur (lavage de main / port d'une charlotte / cheveux attachés / etc.)
-       Bonne tenue de son uniforme
-       Contrôler les bons de livraison et s'assurer de la traçabilité des produits en interne
-       Stocker les produits dans les lieux appropriés à leur bonne conservation
-       Contrôle de la bonne rotation des stock par DLC
-       Respecter la chaîne du froid et la marche en avant 
-       Suivre scrupuleusement les fiches de production et proposer au chef toute amélioration qu'il lui semblerait pertinente
-       Réaliser les quantités demandées dans les temps impartis avec une qualité constante, correspondant aux attentes du chef
-       Protéger, dater et stocker convenablement les productions non vendues le jour même

Entretien des locaux et du matériel :
-	Nettoyer les locaux et le matériel : plan de travail, ustensiles de cuisine, machines, etc…, selon les normes d'hygiène en vigueur et celles de l'entreprise 
-	Vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts
-	Nettoyer les sols : passer le balai et la serpillière quotidiennement
-       Sortir les poubelles


COMPÉTENCES REQUISES, QUALITÉS PERSONNELLES ET SPÉCIFICITÉS DU POSTE

Hygiène personnelle irréprochable et respect des normes d'hygiène liées au poste
Veiller à ce que les norme d'hygiène soient respectées de tous
Être ponctuel
S’adapter (aux horaires, aux demandes particulières des clients, à la hiérarchie…)
Exécuter correctement et rapidement les tâches assignées
Être rigoureux, attentif, réactif et pro-actif
Superviser l'équipe en l'absence du chef
Relayer toutes informations pertinentes au chef.
Respecter la loi, le règlement et les consignes données 
Faire partie d'une équipe en apportant son soutien aux autres membres de l’équipe. 

Avoir des horaires irréguliers sur des amplitudes horaires importantes
Travailler le weekend 
Grande mobilité physique tout au long de la journée, avec parfois des charges lourdes à soulever 

Le second de cuisine pourra être amené(e) à apporter son soutien aux autres membres de l’équipe, de même qu’il/elle pourra être sollicité(e) pour renforcer ponctuellement les autres services de l’entreprise. 

Contrat : Fonction du profil (Contrat Pro possible) - 35h hebdomadaire
Salaire : Fonction du profil
Dates contrat : Fonction du profil

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Secouriste - CDD Saisonnier

Formé aux premiers secours, le/la secouriste du travail effectue les gestes de premiers secours en cas d'incident, d’accident, d'accident du travail, de malaise, ou de tout autre problématique de santé, en attendant l’arrivée des...
Formé aux premiers secours, le/la secouriste du travail effectue les gestes de premiers secours en cas d'incident, d’accident, d'accident du travail, de malaise, ou de tout autre problématique de santé, en attendant l’arrivée des secours spécialisés.

Missions principales :
-	L'assistance des visiteurs en difficulté

L'assistance des visiteurs en difficulté :
-	Déterminer et prévenir les risques de noyade et d'accidents dans différentes situations
-	Identifier une zone d'accident, de sinistre et les interventions demandées
-	Assister et aider les personnes 
-       Appeler, informer, réceptionner et guider les secours
-	S'assurer de la conformité administrative et réglementaire de lieux recevant du public (dispositifs, systèmes de sécurité, ...)
-	Être attentif à l'état de santé de chaque individu sur le site
-	Être capable de leur porter assistance en leur prodiguant les gestes de premiers secours et faire les premiers bilans de santé
-       Assurer le suivi administratif de chaque prise en charge
-       Protéger au mieux les intérêts de l'entreprise dans le cadre de la loi et notamment tout ce qui pourrait engager sa responsabilité civile.

COMPÉTENCES REQUISES, QUALITÉS PERSONNELLES ET SPÉCIFICITÉS DU POSTE

Être titulaire du PSE2 au minimum 
Être ou avoir été pompier volontaire (expérience requise) est un plus 
Avoir une bonne présentation et une bonne hygiène personnelle
Être ponctuel, rigoureux et patient
S’adapter aux clients dans le cadre du règlement intérieur du parc, parfois faire preuve d'autorité et de pédagogie
Être vigilant, réactif et idéalement pro-actif
Avoir des horaires irréguliers sur des amplitudes horaires importantes
Travailler le week-end
Connaître et appliquer les mesures de sécurité en cas d’incident ou d’accident
Porter secours aux personnes en difficulté
Parler une langue étrangère et/ou être (ou avoir été) pompier volontaire ou professionnel est un plus
Respecter la loi, le règlement et les consignes données.
Tenir son poste de travail et l'ensemble du poste de secours dans un état de propreté irréprochable.

Être polyvalent pour renforcer ponctuellement les autres services de l’entreprise si nécessaire
Faire partie d'une équipe en apportant son soutien aux autres membres de l’équipe. 

CDD Saisonnier - de 24 à 35h hebdomadaire
Salaire : à partir de 1567.20€ mensuel BRUT sur une base de 35h
Date des contrats : premières embauches au 1er juillet - fin de contrat 31 août

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Serveur(euse) - Bar - CDD Saison et Contrat Pro

Le serveur/serveuse, du bar dansant de nuit au WAVE CORNER, assure un service de qualité en exécutant rapidement et avec habileté les gestes répétitifs du service. Il est très souvent en contact direct avec la clientèle et doit savoir assurer...
Le serveur/serveuse, du bar dansant de nuit au WAVE CORNER, assure un service de qualité en exécutant rapidement et avec habileté les gestes répétitifs du service. Il est très souvent en contact direct avec la clientèle et doit savoir assurer une relation de qualité en étant aimable et attentif à ses demandes. Il (elle) évolue dans un environnement festif avec une clientèle nombreuse et dans un environnement bruyant.

Missions principales :
-	Mise en place
-	Accueil et prise de commande
-	Départ client

Mise en place :
-	Nettoyer les locaux et le matériel
-	Vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts
-	Dresser les tables
-	Participer à la mise en place de la cave du jour et du bar

Accueil et prise de commande :
-	Accueillir les clients
-	Proposer les apéritifs et les servir au plateau
-	Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour
-	Être à l’écoute du client et répondre à ses demandes
-	Conseiller le client dans ses choix 
-	Faire goûter et servir les boissons
-	Veiller au suivi des commandes et les apporter pour les servir dans un environnement festif
-       Porter des plateaux et des vasques qui sont parfois lourds
-	Assurer le renouvellement du pain et des boissons en soutien au restaurant si nécessaire
-	Proposer et servir les planches de charcuterie, de fromages, etc.
-	Proposer, préparer et servir des boissons chaudes 
-       Tenir les objectifs de vente du service

Départ client :
-	Établir et présenter les additions
-	Effectuer et vérifier les opérations d’encaissement
-       Gérer sa caisse sans erreur
-       Nettoyer l'espace de travail (sol / bar / salle / plonge / etc.)

COMPÉTENCES, QUALITÉS PERSONNELLES REQUISES ET SPÉCIFICITÉS DU POSTE

Avoir une bonne présentation et s’exprimer avec aisance devant les clients 
Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ainsi qu’un langage adapté
Rester calme mais réactif quel que soit le niveau de stress de la situation
S’adapter à chaque client
User de diplomatie, voire de fermeté si nécessaire
Avoir le sens du service
Être respectueux de la loi (notamment en ce qui concerne le service de l'alcool, les heures de fermeture et le bruit)
Veiller au bien-être du client (accueil / sourire / disponibilité)
Être attentif
Être polyvalent, mobile et ponctuel
Avoir une bonne mémoire

Le/la serveur(se) pourra être amené(e) à apporter son soutien aux autres membres de l’équipe, de même qu’il/elle pourra être sollicité(e) pour renforcer ponctuellement les autres services de l’entreprise. 


CDD Saisonnier ou Contrat Pro de 24h à 35h hebdomadaire
Salaire : à partir de 1567.20€ mensuel BRUT sur une base de 35h
Les clients sont susceptibles de laisser des pourboires.
Date des contrats : premières embauches au 29 juin - fin de contrat 31 août

Les Contrat en Extra sont possibles pour les grands événements organisés par le WAVE CORNER

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STAGIAIRE MARKETING

Vous avez un stage à effectuer dans le cadre de votre formation en marketing, communication, commercialisation ? dans le cadre d'un BTS Tourisme? 

Vous êtes polyvalent(e) et motivé(e)?

Adressez-nous votre candidature en joignant votre...
Vous avez un stage à effectuer dans le cadre de votre formation en marketing, communication, commercialisation ? dans le cadre d'un BTS Tourisme? 

Vous êtes polyvalent(e) et motivé(e)?

Adressez-nous votre candidature en joignant votre convention de stage ou la liste des missions que vous souhaitez effectuer. 

Dates à définir selon convention. 
Stage non rémunéré.

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Surveillant de baignade - CDD Saisonnier

Le/la surveillant(e) de baignade est chargé(e) d’assurer la sécurité des baigneurs. Sa fonction n’est pas de donner des cours de natation, mais d’encadrer la baignade et de veiller au respect des réglementations en vigueur.

Missions...
Le/la surveillant(e) de baignade est chargé(e) d’assurer la sécurité des baigneurs. Sa fonction n’est pas de donner des cours de natation, mais d’encadrer la baignade et de veiller au respect des réglementations en vigueur.

Missions principales :
-	Sécurité des baigneurs 
-	Veille au respect de la réglementation 

Sécurité des baigneurs :
-	Déterminer les risques de noyade et les accidents dans différentes situations
-	Transmettre immédiatement au poste de secours la nature de l’accident 
-	Etre attentif à chaque baigneur

Veille au respect de la réglementation :
-	Faire respecter la réglementation aux baigneurs 
-	Maintenir l’ordre et la sécurité pour une baignade sécurisée


COMPÉTENCES REQUISES, QUALITÉS PERSONNELLES ET SPÉCIFICITÉS DU POSTE

Être titulaire du BNSSA 
Porter secours aux personnes en difficulté, pour notamment éviter les noyades
Avoir une bonne présentation et s'exprimer convenablement
Être ponctuel, rigoureux et patient
Travailler assis ou debout de façon permanente selon les postes
S’adapter aux clients dans le cadre du règlement intérieur du parc, parfois faire preuve d'autorité et de pédagogie
Être vigilant, réactif et idéalement pro-actif
Parler une langue étrangère est un plus
Respecter la loi, le règlement et les consignes données 
Connaître et appliquer les mesures de sécurité en cas d'incident ou d'accident	
Être polyvalent pour renforcer ponctuellement les autres services de l’entreprise si nécessaire
Faire partie d'une équipe en apportant son soutien aux autres membres de l’équipe. 

Avoir des horaires irréguliers sur des amplitudes horaires importantes tout en étant soumis aux aléas météo (soleil / vent / etc.)
Travailler le weekend 

CDD Saisonnier - de 24 à 35h hebdomadaire
Salaire : à partir de 1567.20€ mensuel BRUT sur une base de 35h
Date des contrats : premières embauches au 29 juin - fin de contrat 31 août